Batik Bogor Motif Lereng Kujang Ageung
Batik Bogor Motif Lereng Kujang Ageung
  • Load image into Gallery viewer, Batik Bogor Motif Lereng Kujang Ageung
  • Load image into Gallery viewer, Batik Bogor Motif Lereng Kujang Ageung

Batik Bogor Motif Lereng Kujang Ageung

Regular price
1.750.000,00
Sale price
1.750.000,00
Regular price
Sold out
Unit price
per 

Motif "LERENG KUJANG AGEUNG"

Bahan   : katun
Ukuran : 225 cm x 115 cm
Proses  : Batik Tulis